注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州建筑--本科专科成考家园

欢迎光顾,这儿将有很多重要信息公布 我的新QQ:2978489896

 
 
 

日志

 
 

2015年7月毕业生学费缴纳通知  

2015-02-04 09:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月毕业生学费缴纳春节前截止,过年3月1号上传毕业数据,过期就不能毕业,部分学员没有发送毕业电子照片的尽快按要求发我信箱,急!

       1.缴纳数额:因为是毕业生,须补齐全部学费,对于极个别家庭困难的同学,缴纳总数(包含以前缴纳)不少于4000,否则大学不给办理;没有交清的余额领取毕业证时交清。

      2.缴纳时间:2014年121-2015年217号。

       3.缴纳方式:1)来校缴纳;2) 对于不能来徐州者可以通过邮局按地址填写汇款单汇款至:徐州市南郊学苑路10号成人教育处   鲁辉   电话13776581516  邮编221116  ,同时注明你的姓名和电话,不要用密码汇款.

                                                                                 咨询电话13776581516鲁老师

                                                                                                     2014年12月1号

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017